학교달력

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 3회 작성일 2020-08-18 20:12:18 댓글 0

본문

탁상카렌다 학사력 학교달력

탁상용카렌다 제작과정입니다
제가 유튜브 초보라 작업하는 영상만 촬영해서 올리니 양해부탁드립니다

재미있는 만들기! 급식달력 만들기 ★ 매일매일 뜯는 재미가 있는 급식표 DIY mini calender idea

★재미있는 만들기! 급식달력 만들기★
예전에 만들었던 미니 달력 만들기 방법으로 급식달력을 만들어봤어요.
매일매일 뜯는 재미가 있는 귀여운 미니급식 달력으로 오늘의 급식메뉴를 확인해보세요 :)

만들기 재료 : 급식표, 목공풀, 나무젓가락, 고리나사 등

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Monkeys Spinning Monkeys" Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요 :)
나노씨의 취미생활 구독하기 : http://bitly.kr/IA2O
댓글은 언제나 환영합니다!♥
뀨뀨뀨뀨 : 좋은 아이디어네요! 감사합니다 방금 만들었는데 너무 큩팉햍욭헣허허허허 댓글보니까 같은질문이 많던데 하나하나 답해주시고, 웃어주시고 항상 수고가 많으시네요ㅠㅠ

Q. 고리나사 없어도 되나요?
A. 없어도 됩니다! 클립이나 철사를 구부려서 사용해도 됩니다!

Q. 고리나사 어디서 파나요?
A. 다이소에서 팝니당

Q. 급식표 자를때 쓰신 도구가 뭔가요?
A. 영상에 나와있습니다!

Q. 목공풀 말고 물풀, 딱풀로도 되나요?
A. 오른쪽 상단 i버튼에 나와있습니다!

Q. 나무젓가락, 고리나사 없이 끝네도 되나요?
A. 가능합니다~

흡 나노씨님 항상 감사합니다!
성지영 : 식단표를 직접 그려서 해도 되죠?^^
‘민 : 오늘도 알림떠서왔어요!
근데 준비물이없어서 못만든다등...ㅜㅜㅜㅜ
화이팅!!
이영란 : 저걸 어떻게 만드냐...
윤경랜드 : 급식 워치도 만들어주세요˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
창창의놀이 : 어디서 급식 표 났어요?
창창의놀이 : 몃살 이세요.
다율 : 제가 꼭 필요한 거네요 영상 잘봤습니당 >< ~♡
송펴니의 취미생활 : 너무 좋은 생각이에요!!! 나노씨 코로나 조심하세요ㅜㅜ 나노씨는 집에 있어도 금손이라 만드느라 심심하지도 않으시겠네요ㅜ 전 그다지 금손이 아니라ㅋ 너무 심심하답니다.. 근데 나노씨 덕분에 예쁘고 활용성 있는것들 만들수 있어서시간 가는줄 모른답니다! 너무 감사해요.!!
강민서 : 고리는 안 해도 되는 건가요 ??

학사력(학교달력) 탁상용카렌다 정합

카롄다는 여러공정을 거쳐 제작됩니다

... 

#학교달력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,047건 113 페이지
게시물 검색