10대남자신발쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 6회 작성일 2020-08-18 20:03:49 댓글 0

본문

요즘 사기 좋은 학생신발(급식,학식) 뙇 정리해드림! 【쇼핑디렉터】

디렉터 짱구대디 : 했던 컨텐츠 계속(재탕) 한다는 말이 있어서 댓글에 내용이 있어서 남깁니다.

했던얘기 또 하는게 왜그럴까요.. 구독자 분들이 했던얘기 영상들 안보고 물어보시는 분들이 더 많습니다.
에어포스 척테일러의 경우는 정말 기본 코어라 좀 예외적인거고 영상을 보시면 아시겠지만 트렌드를 반영해 다른 내용이 있습니다.
당연히 가을되면 라이더 해야죠 트렌치도하고 맨투맨도 하고 후드도 하고 왜?? 님들이 또 물어보고 원할거잖아요???

대중들이 원하는 컨텐츠니까 유튜버는 해야죠.

그렇다고 아예 뜬금없는 색다른 신발들 추천할까요?

라이더하면 비바,로파이 학생신발하면 척테일러 에어포스가 괜히 나오는게 아닙니다.

모든 영상을 자기 기준에 맞춰 보지 마시고 새로 유입되는 분들도 많고 했던 컨텐츠 다시 원하는 분들도 많다는걸 알아주셨스면 감사하겠습니다.
이지환 : 형 10만원 짜리신발 이면 그아이는 갑부야 우리한텐 5만원정도 가제일좋아
윤준영 : 노엘인줄 ㄷㄷ
김종혁 : 여러번 할수도있징
이현민 : 4:21 있는 신발 정보좀여 ㅎㅎ
유동하 : 프레드페리는 어떤가요??
윤승하 : 에어맥스97 예쁘지안나요?
배진수 : 처음볼땐 별생각없었는데 노엘닮았다니까 노엘만보인다,,,
니구영 : 반스어센틱좋아요!!
김도연 : 컨버스 하이는어때요?

남자 쇼핑몰 5가지 추천

쇼핑몰 핏더사이즈 해버리긩~♬
wata melone : 아니 언급하니까 머리가 눈에 들어왔다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정수기에 꽂힌 물통 도둑 엄준식 : 라우코 하우스 레알 임 나 개좋아함
정효진 : 이 형님 왜케 차분해
뭐. : ㅅ발 라우코 하우슨지 뭔지가 밑으로 내리면 자꾸 위로 보내는데 뭐죠 이거
공오리 : 광고느낌..
포로리 : 여자 쇼핑몰도.,.ㅠㅠ
한군 : 애즈클로 단점은 진짜 모델이 너무 멋있다는거
김민현 : 넘나 깔끔해서 구독
띵가띵가 : 망한 경력 ㅁㅊㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이중원 : 형 안녕 ㅎㅎㅎ

2020년 무조건 알면 좋은 남친룩 기본 신발 총정리!

!! 본 컨텐츠는 협찬이 아닙니다

1. 더비

2. 나이키 슈즈

3. 첼시부츠

4. 뉴발란스 스니커즈

5. 단화

6. 스니커즈

사진출처:
jin_h_o_
onthelook.studio
sssssimm
yyemni
locobasic
g_i_g_g
centclo
hh_eeeee
mingso0
min_____9yu
hooooong_s
259mm
o1ssl
dou_beu
lin_du__
zimin_ii
ynwa.4
ownpace_
o_h.kwon

• 이 영상은 광고를 포함하지 않습니다

*네이버 카페: https://cafe.naver.com/jinjinho
*인스타그램: https://www.instagram.com/jin_h_o_/
*비즈니스 문의: 0622hojin@gmail.com
진진호 : !! 본 컨텐츠는 협찬이 아닙니다

1. 더비

2. 나이키 슈즈

3. 첼시부츠

4. 뉴발란스 스니커즈

5. 단화

6. 스니커즈

사진출처:
jin_h_o_
onthelook.studio
sssssimm
yyemni
locobasic
g_i_g_g
centclo
hh_eeeee
mingso0
min_____9yu
hooooong_s
259mm
o1ssl
dou_beu
lin_du__
zimin_ii
ynwa.4
ownpace_
o_h.kwon

• 이 영상은 광고를 포함하지 않습니다

*네이버 카페: https://cafe.naver.com/jinjinho
*인스타그램: https://www.instagram.com/jin_h_o_/
*비즈니스 문의: 0622hojin@gmail.com
신지원 : 진짜 좋은 영상 감사합니다 제대할때까지 유튜버 계속 해주세요 ㅜㅜ
김정원 : 진진호님 안경 어디껀지 알 수 있을까여?!
마마이크 : 형님! 5:19초 저 코디에 뉴발 530 은색,노랑색 런닝화
매치하는건 어떨까요?
테스 : 이 영상은 상 받아야 합니다. 너무 감사합니다. 잘 참고하여 몇개 샀습니다 :) 감사합니다.
이호 : 5:17 이거 품명좀 알려주세요 ㅠㅠ
아츄 : 뉴발 608 255신는데 990v4 260가도 괜찮을까요?
썬키 : 조거에 컨버스 하이는 이상한가요?
쪼징우 : 머리스타일좀 어떻게 하면언될까용?
호미습득 - Get Homi : 나이키는 로고때문에 지저분.. .. 스탠스미스로 가야겠다

... 

#10대남자신발쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,047건 113 페이지
게시물 검색