스피드메이트엔진오일교환가격

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 2회 작성일 2020-08-18 16:02:17 댓글 0

본문

엔진오일 교환 전 과정 밀착 공개

잔유제거, 오일필터 교체, 엔진오일\u0026워셔액 주입까지!
엔진오일 교환 전 과정 공개

#엔진오일 #엔진오일교환 #자동차정비

00:16 드레인 플러그 볼트 제거
00:36 엔진오일 드레인
00:57 잔류 오일 석션
01:13 드레인 플러그 볼트 결합
01:24 오일필터 교체
01:57 신품 엔진오일 주입
02:46 워셔액 주입
02:59 차량 하부 확인 및 점검
03:02 엔진오일 추가 주입
03:06 완료

*비방 댓글은 경고 없이 삭제됩니다.
김주성 : 근데 무리한 석션은 엔진내부에 손상을 일으킨다는데 맞는 정보인가요?
ScarfAce il traviato : 블루핸즈가도 석션 안하던데, 석션하는 정비사애들 손들어봐라! 있냐?
이종일 : 합성유 인가요?아니면 광유인가요?
빛나는중 : 오일필터에 오일 안채우시고 바로채결하시네요
최진원 : 오일필더 교체시
필터를 그냥 장착하시네요
필터에 오일을 안먹이시고
처피쌤 : 스피드메이트가 노력하는 것이 일반운전자들에게 도움이 많이 됩니다 기대할게요
shinjk1019@naver.com
송경희 : 구독자 1000명 돌파 축하드리고 좋은정보 감사드려요.
끄응 : 구독완료
유익한 정보 감사합니다
응원합니다✊ 파이팅
wjdwogml20@naver.com
손재호 : 개국 축하합니다 앞으로도 좋은정보
많이 부탁드립니다
리블 : 오일교환과정 정말유익한 정보이네요~개국축하드리고 무궁한발전 기원합니다
khy6857@hanmail.net

합성유? 광유? 교환주기? 엔진오일을 파헤쳐보자

내 차에 합성유? 광유?
차마다 교환 주기가 다르다??
엔진오일 깔끔하게 정리해드림

#TMI #엔진오일 #스피드메이트

00:28 엔진오일 설명
00:44 합성유가 광유보다 좋다?
01:23 비싼 엔진오일이 당연히 좋다?
02:23 엔진오일에 쓰여있는 숫자는 온도에 관한 것이다?
03:21 엔진오일의 교환주기는 1만 KM이다.

*비방 댓글은 경고 없이 삭제됩니다
화야 : K7메뉴얼보면 엔진오일 교환주기 4만 키로같든데 ㅋㅋㅋ 그대로했으면 엔진 붙었음 최소 광유든 합성유든 1만키로 시기에 가는게 맞음.
순정유8000
합성유10000
2만넘어가도 소리가 정상이아님 엔진까보면 이미 기스남 ㄹㅇ
상추잎 : 2.0 자연흡기엔진 까지느 광유면 충분합니다 터보는 합성유 넣으시고 2.0이상부터 합성유 넣으시면 오케이
한량 : 스피드메이트 점에 엔진코팅제들고가도되나요?
Changpyo Hong : 앞으로 엔진오일도 아무거나 싼거 넣어달라고 하면 안되겠네요..^^ 좋은 정보 감사합니다

cphong@naver.com
김성열 : 잘보고가요 ㅎ
Taekyu Lee : 주기적으로 교환하는 엔진오일 잘 알고 교체하는데 도움이 되겠네요! 감사하고 축하해용
taekyu82@naver.com
설레이는 : 잘 알아갑니다~^^
Gangsan Kim : 엔진오일에 대한 좋은 정보 감사합니다. 유익한 채널이네요!
용민조 : 두 분 다 훈남이시네요.^^평소 궁금했던 사항인데 재밌게 알려주셔서 머릿속에 쏙쏙 들어오네요.
또치heejung : 좋은 정보 감사합니다. 유튜브 구독 완료요~^^
대박 나세요~~~
이메일 : minku0330@hanmail.net

자동차 엔진오일교환 이제 그만속으세요. 이영상을 보면 돈을아낍니다 (ft.현직오일샵사장님의 폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.

#자동차 #엔진오일 #싸게교환하는방법
쎄게형TV : 댓글을 일일이 다 확인 못합니다. 영상의 오일샵 정보가 필요하신분들은 인스타그램 또는 이메일로 연락주세요!
인스타그램 www.instagram.com/rredpoint
이메일 saegae4444@naver.com
구질구질하게 구독자 얻기 : 무심코 댓글을 내리시다 저를 보셨다면 당신은 천운이 함께할것입니다. 구독 좋아요 누르시고 인생역전 대박나시고 행복하세요 오늘 하루도 고생많은 당신에게♥
네저 : 인천에서 정비소 소개해주세요
풍경 : 좌표 부탁합니다 sofaja@naver.com
서동욱 : sdwsdw92@gmail.com

연락처와 좌표좀 알려주세요.
유영길 : 어디죠 요기가?
천송이 : 최고
TRUMP NOW : 우와 잘 해주네.
JEAWOOK RYU : 아 기아 오토큐 이넘들... 이때까지 k5 광유 5만원주고 넣었는데. 엔진청소 워셔액 같은 서비스도 없었는데. 중국 못지않게 정직하지 못한데가 너무 많은듯
채광복 : 엔진오일에대한 종합적인 정보.가격비교 감사드리고요. .. 소개했던 공업사 연락처 알수있을까요?

... 

#스피드메이트엔진오일교환가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,047건 113 페이지
게시물 검색