스네이크 보드

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 3회 작성일 2020-08-18 08:06:17 댓글 0

본문

에스보드 타는 법 + 그냥 에스보드 타는 영상

초등학교 때 유행했던 S보드! 모두 잘 타시나요?
저는 한때 S보드에 푹 빠져살았는데,
그래서 S보드 타는 법을 아주 간단하게 준비해봤어요ㅎㅎ
도움이 될지는 모르겠네요..
오늘도 즐거운 하루 보내세요!^^
욕실사랑 : 꼬마 아가씨 고마워요!
친절히 가르쳐 주심에 고마워요!
저는 어른인데~
에스보드-성인과 어린이 꺼와 차이가 나는지요!
추천부탁드립니다!
010-6702-6704
고마워요!
월천만인베 : 촬영한 공원이 어디인가요? 궁금
Shine Reinbow : 오 래이s보드 저도있는뎁!!
건전한 쥬지 : 보드로 이거시켰는데 s보드라 당황했는데 다행이네요 ㅎㅎ
{미라클 예은} : 사촌오빠가 S보드를 줬는데 타는법을 몰라서 몇년째 창고에 있었는데 롱보드인줄 알았는데 아니여서 실망했지만 이거보고 기대중입니당ㅎㅎ
흑호BT : 미추홀 공원이당
장작가 : 아.....앞으로 나가는법 몰랐는데ㅎㅎ
감사합니다
유꽁이tv : 저오늘그거받았는데제가아는보드랑다르게생겨서실망했는데이거보고지금완전기대중ㅎㅎ
김희성 : 저가 웨이브보드를 샀는데 회전이 잘안되고 뻣뻣한데 이상이 난건가요?아니면 첫날이라서 그런가요?저가 타봤더니 조금만가고 멈추네요.
박천진 : 저도탑승할때두려웠어요

스네이크보드

백진돌 : 이거 어디에서 사나요?
달이 태양을 가릴때 : 이거 어디서 살수있나요?
원웅나라도현공주 : 이건뭐 레이보드에 보조바퀴달아놓은는낌?

에스보드 타는법(chloe)

초보자 s보드 타는 법 설명 : 강사의 강의도 초보. ㅋㅋ
김정수 : 니도 못하자나 나는 혼자배웠는데
김정수 : 응
조yj : 차분하게 설명해줘서 잘 탈수 있을거 같아요
화이팅!!
소꿉놀이 Play House in the Netherlands : 잘 봤어요~ 우리 딸이 잘 배울 수 있을것 같아요 고마워요!
아무것도 하고구독자 1000명 만들기 : 저 에스보드 5년차임
지영이와 성욱이의 상상나라TV : 전 오늘했지만 1시간 열심이 연습하니깐2단게까지는 됐내영!!! 엑스보드 최고ㅎㅎ
고요한 어둠광활한 우주 : 에스보드 어렵당 헤헷^^
Chan : 영상 잘 봤어요! 1-4단계로 나눠서 좋았어요!
이뭉밍 : 저거 이마트에서 팔길래 타봤는데 바퀴가 2개라 그런지 중심잡기가 너무 힘듬...
난 롱보드나 탈란다... 춍춍
thanh duong : 제가혼자 엑스보드탓는데맘대로안돼네요구독해서 배울께요

... 

#스네이크 보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,047건 113 페이지
게시물 검색